Política de Privacidade - DeuJogo

Privacidade é coisa séria para a DEU JOGO. Entenda como funciona o tratamento dos seus dados pessoais.

Consideramos como fundamental a proteção dos dados, bem como os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Gestor e/ou Jogador”) na utilização do site e serviços (“Plataforma e/ou Aplicativo”) da DEU JOGO ou que, de
outra forma, compartilham informações pessoais conosco, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando estes poderão ser utilizados.

A ciência da nossa Política ocorre quando você acessar o site, a plataforma, ou o aplicativo da DEU JOGO, sendo que o “Gestor e/ou Jogador” indicará que está ciente e de total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados, concordando inclusive com a coleta de dados na ocasião do cadastro na plataforma da DEU JOGO.

O “Gestor e/ou Jogador” toma ciência ainda do envio de e-mails de Marketing quando cadastra seu e-mail no site ou plataforma, permitindo que receba notícias sobre nossos serviços e atualizações, além de publicidade ou ofertas promocionais ou de serviços, podendo ser solicitado que não seja mais encaminhado tais e-mails a qualquer tempo, mediante solicitação através do seguinte e-mail: timedeujogo@gmail.com.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. A DEU JOGO e seu papel no tratamento
2. Quais os direitos do “Gestor e/ou Jogador
3. Quais dados utilizamos
4. Como utilizamos os dados
5. Como utilizamos os cookies
6. Compartilhamento
7. Proteção de dados
8. Armazenamento e descarte das informações coletadas
9. Legislação e foro

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela DEU JOGO, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se você tiver optado por receber comunicações da DEU JOGO.

1 – A DEU JOGO E SEU PAPEL NO TRATAMENTO

A DEU JOGO, devidamente inscrita sob o CNPJ 41.249.523/0001-53, com sede na Avenida Benedito Castilho de Andrade, nº 877, bairro Eloy Chaves, São Paulo -SP, telefone: (11) 99535-8374, e-mail timedeujogo@gmail.com, será controladora dos
dados, ou seja, tomará decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais e/ou dados necessários ao usufruto de serviços ofertados, bem como poderá realizar o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2. QUAIS OS DIREITOS DO “USUÁRIO”

O “Gestor e/ou Jogador” terá direito a obter da DEUJOGO, a qualquer momento, mediante solicitação através do e-mail timedeujogo@gmail.com, em relação aos dados tratados:

I – confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
V - portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa do “Usuário”;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do “Usuário”;
VII – informação acerca do compartilhamento de seus dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento.

Parte destes direitos você poderá ter acesso diretamente, a partir da gestão de informações na plataforma ou aplicativo da DEU JOGO, mediante login e senha, na aba meu cadastro. As demais alterações e solicitações dependerão de requerimento
expresso para que a DEU JOGO adote as providências necessárias.

O “Gestor e/ou Jogador” fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para sua identificação perante a DEU JOGO implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento do respectivo login junto à plataforma e/ou aplicativo.

A DEU JOGO atenderá às solicitações encaminhadas no menor espaço de tempo possível, atendendo ao prazo determinado pela legislação. Entretanto, mesmo diante do pedido de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento dos dados pessoais para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para exercício regular de direitos da Controladora, e, o prazo mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, qual seja de 6 (seis) meses, em atenção ao quanto determinado pelo Marco Civil da Internet.

3. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A DEU JOGO poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo “Gestor e/ou Jogador” no momento do cadastro, e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização do site e da plataforma, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão e dados financeiros para aquisição do plano contrato.

I- A DEU JOGO fará uso das informações inseridas ativamente pelo “Gestor e/ou Jogador” para promover a divulgação de material publicitário, promoções, eventos, bem como para realização de pesquisas de aprimoramento, coletando os seguintes dados quando do preenchimento de cadastro na plataforma, no aplicativo e de formulários pelo “Gestor e/ou
Jogador”: nome completo; telefone celular; e-mail; endereço completo, relativos a cartão de crédito, CPF e PIX.

II- A coleta de informações de modo automático compreende diversos aspectos, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes,
dentre outros.

Para tal coleta a DEUJOGO fará uso de algumas tecnologias padrão, como Google Ads, Analytics, cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação no site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

A coleta automática de informação pode ser desabilitada pelo “Gestor e/ou Jogador” por meio das configurações de seu navegador de internet, porém o “Gestor e/ou Jogador” deve estar ciente de que, se desabilitadas cookies e caches, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos dados obtidos das tecnologias desabilitadas poderão não funcionar corretamente.

O “Gestor e/ou Jogador”, assume integralmente a responsabilidade, inclusive civil e criminal, pela exatidão e veracidade das informações fornecidas no cadastro, que poderá ser verificado e auditado a qualquer momento pela DEU JOGO.

Durante a utilização da plataforma, a fim de resguardar e proteger o direito de terceiros, o “Gestor e/ou Jogador” será responsável pela inserção de dados de terceiros, ainda que financeiros, devendo ser devidamente autorizado para tanto.

4. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela DEU JOGO têm como finalidade o cumprimento do vínculo estabelecimento com o “Gestor e/ou Jogador”, fazer cumprir as solicitações realizadas por meio de cadastro, ou a gestão, administração, ampliação e
melhoramento do site, da plataforma e do aplicativo ao Usuário, adequando-as às suas preferências, bem como a criação de novos serviços a serem oferecidos aos “Gestores e/ou Jogadores”.

Os seus dados de contato são utilizados pela DEUJOGO para comunicação direta com você e para envio de informações relevantes, incluindo avisos sobre os Aplicativos e os Serviços, entre outras.

Sendo que, os seus dados financeiros são utilizados para a efetivação de pagamentos pelos planos adquiridos.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de serviços, promoções e descontos da DEUJOGO, bem como para a realização de pesquisas de satisfação.

A DEU JOGO poderá centralizar as informações coletadas no site, na plataforma e no aplicativo, respeitados os fins ora dispostos nesta Política.

Caso não deseje mais receber informativos promocionais ou publicitários da DEUJOGO, a qualquer momento você pode entrar em contato por meio do seguinte e-mail: privacidade@deujogo.com.

O tratamento de dados sem o consentimento do “Gestor e/ou Jogador” apenas será realizado em razão do legítimo interesse ou para as hipóteses previstas na lei, ou seja, entre outras, mediante cumprimento de obrigação legal, quando necessário, para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados à obrigação da qual seja parte o titular, a pedido do titular de dados e para o exercício regular de direitos em processo judicial e/ou administrativo.

5. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o site da DEUJOGO.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do “Gestor e/ou Jogador” para que nosso servidor possa lê-las posteriormente, podendo ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivoutilizado pelo “Gestor e/ou Jogador”, bem como seu local e o horário de acesso ao site.

A DEUJOGO utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus
conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras na Página.

Para melhor esclarecimentos, seguem abaixo os tipos de cookies e como estes auxiliam o site, senão vejamos:

● Cookies necessários: ajudam a entender como os visitantes interagem com o site da DEUJOGO, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro;

● Cookies funcionais: permitem que o site da DEUJOGO se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada, bem como possibilitam que “Gestor e/ou Jogador” utilizem ferramentas sociais entre outros;

● Cookies marketing: esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma publicidade. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar os sites que o “Gestor e/ou Jogador” visitou.

● Cookies de redes sociais: o site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las através do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do “Gestor e/ou Jogador”. Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas. O “Gestor e/ou Jogador” pode identificar, junto às respectivas redes sociais (Facebook, Instagram e Youtube), como seus dados pessoais estão sendo tratados.

Após você consentir para a utilização de cookies, quando do uso da Página da DEUJOGO, será armazenado um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento o “Gestor e/ou Jogador” poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, excluir os cookies armazenados, configurar o navegador para que solicite aprovação antes de armazenar cookies ou impedir diretamente o
armazenamento de cookies. Este procedimento é realizado de forma distinta em diferentes navegadores, sendo necessário realizar a configuração em cada navegador que utilizar. Desta forma, a título de informativo segue abaixo os diferentes
procedimentos para auxiliar a configuração de cookies nos navegadores que costumam ter usualmente mais utilização:

● InternetExplorer(Windows): https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
● Microsoft Edge:
https://support.microsoft.com/es-ar/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies
● Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
● Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
● Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
● Safari (Mac):
http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies

Por fim, lembramos que, caso o “Gestor e/ou Jogador” não aceite alguns cookies do site da DEUJOGO, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

6. COMPARTILHAMENTO

As informações coletadas, incluindo dados pessoais, poderão ser compartilhadas pela DEUJOGO com: I) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para adequada prestação dos serviços, objeto de suas atividades; II) para proteção dos interesses da DEUJOGO em qualquer tipo de conflito; III) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; IV) para parceiros comerciais que prestem serviços ou trabalhem em nome da DEUJOGO, inclusive meios de pagamento; V) desenvolvedor de novos produtos, serviços e funcionalidades; VI) para gerar análises e relatórios estatísticos sobre o funcionamento e operação dos Aplicativos e dos Serviços da DEUJOGO; e VII) em caso de alteração da propriedade ou controle da DEUJOGO, em razão de fusão, aquisição ou venda de ativos.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da DEU JOGO, como provedores de serviço de armazenamento de informações.

A transferência internacional de dados apenas poderá ser feita com outro país, território ou a organização internacional se for assegurado nível de proteção adequado aos dados do “Gestor e/ou Jogador”.

Caso não haja nível de proteção adequado, a DEUJOGO se compromete a garantir a proteção de seus dados de acordo com a legislação aplicável, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, normas corporativas globais e certificados regularmente emitidos.

7. PROTEÇÃO DOS DADOS

A DEU JOGO armazenará as informações coletadas no site, na plataforma e no aplicativo em servidores próprios ou por ela contratados.

Sendo que, serão utilizados os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em seu site, na plataforma e no aplicativo. Desta forma, responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a DEU JOGO comunicará ao Usuário e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Usuário.

A DEU JOGO adota os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade dos dados dos “Gestores e/ou Jogadores”, todavia, nenhuma plataforma é totalmente segura e a DEU JOGO não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam no site, na plataforma ou no aplicativo que não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, orienta-se “Gestores e/ou Jogadores” a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais
login e senhas.

8. ARMAZENAMENTO E DESCARTE DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela DEUJOGO por meio do site, da plataforma e do aplicativo serão automaticamente excluídas de seus servidores de forma segura quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o
usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direitos, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da DEU JOGO, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

9. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação da República Federativa do Brasil, especialmente no que tange a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros Países. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo - SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Atualizado em 18 de maio de 2021.